冬休みスキーキャンプ 5日目
朝6時45分に起床
7時から朝食
朝食後、スキーの準備をして
午前のスキープログラムへ
班ごとに分かれてしっかりと滑り込みを行いました
午前のスキープログラム終了後
ホテルに戻り昼食
今日の昼食は 金甚特製「牛丼」
昼食後は昼寝タイム
スキーキャンプ も5日目でだいぶ
疲れもたまってきているので
ゆっくりと休息を
昼食後
午後のスキープログラムへ
グループ毎 課題を持って
スキーに取り組みました
午後のスキープログラム終了後
ホテルに戻り
源泉掛け流しの温泉に入浴し体を温め
待ちに待った夕食タイム
今日のメニューは
ポークソテー
白身魚フライのあんかけ
ジャガイモのカレー炒め
付け合わせサラダ デザート
ワカメスープ
ご飯
白玉ぜんざい
今日も美味しかったです
そして 夜の集い
5日間の振り返りと
明日チャレンジするスキー検定対策
スキーの先生にお越しいただき
明日受験をする検定の個人の課題をアドバイス
明日の検定に備えます
そして 21時に就寝
みなさん 元気に活動をしております